Weltmeisterin!

Eine wahnsinnige Chance – die lienzer Tanzgruppe TanzAG – LaBonita Dance, in der einige SchülerInnen unserer Schule tanzen, qualifizierte sich für die Weltmeisterschaft vom 24. bis zum 29. Mai in Porec, Kroatien. An den Start gingen sie mit zwölf Choreografien und gestartet sind sie dort in den Kategorien Contemporary Modern, Production, Jazz, Urban Dance Styles, Commercial und Musical Theater, sowohl mit Gruppentänzen als auch mit Soli und einem Quartet. Das harte Training hat sich gelohnt, denn die Gruppe hat einige Erfolge zu behaupten:

3x Gold

3x Silber

1x Bronze

Die SchülerInnen, die so erfolgreich getanzt haben, sind: Sabine Reischl (5A), Dorothea Hofer (5B), Leonie Zittera (5B), Roos Lamers (5C), Annika Deschmann (6B), Lea Seifter (6B), Laura Bergmann (7A), Nada Rogen (8B)

Sabine1

Sabine Reischl ertanzte sich mit ihrem Solo Insomnie den Weltmeistertitel

Die ganze Gruppe ertanzte mit Freedom den Vizeweltmeistertitel

Freedom1

(Ana Geneblazo, Bernhard Steiner, Joana Dorer, Lea Seifter, Dorothea Hofer, Sabine Reischl, Katharina Gutwenger, Sophia Lindsberger, Annika Deschmann, Roos Lamers, Nada Rogen, Julia Unterguggenberger, Angelina Wöhrer, Lara Wöhrer, Bernadette Wurnitsch, Laura Bergmann, Leonie Zittera)

Ebenfalls ertanzten sie sich mit Gatsby den Vizeweltmeistertitel

Gatsby1

(Lea Seifter, Dorothea Hofer, Sophia Lindsberger, Annika Deschmann, Joana Dorer, Sabine Reischl, Leonie Zittera, Xenia Lexer)